Платформа «InBlocks» и Борис Карташов — новые персонажи знакомой истории.
Единоразовый доход
до 23000 рублей за 10 минут и по 1500 рублей каждый день в дальнейшем обещают пользователям на сайте «borblog.online». Как выяснилось, речь идет о заработке по системе блокчейн на платформе
«InBlocks». Методика рекомендована от имени Бориса Карташова, который якобы является специалистом по инвестициям и торговле криптовалютами. Что же заставило нас усомниться в возможности получить прибыль указанным способом? Ответ на этот вопрос вы узнаете из нашего обзора.

Информация к размышлению на «borblog.online»
Если верить данным ресурса, в сети существует платформа «InBlocks», основная задача которой соединить воедино максимальное количество устройств пользователей. Это делается для того, чтобы в дальнейшем с помощью системы блокчейн организовать майнинг криптовалюты с последующей ее продажей. Пользователям на сервисе платят якобы за использование мощности персонального компьютера, ноутбука или другого гаджета. В течение 90 дней в автоматическом режиме обещают выплаты в размере от 750 до 1500 рублей.
Кроме того, на платформе проводится специальная акция для привлечения новых потребителей. За интеграцию в систему можно получить сразу до 23 тысяч рублей. Для подтверждения перспективности методики на сайте «borblog.online» приводятся скриншоты выплат, а также упоминаются решения правительства о стимуляции развития блокчейн-технологии в России.

Возможно, все это показалось бы нам убедительным и достоверным, если бы ни один важный факт. Подобный «способ заработка» уже не раз становился поводом для написания обзоров в блоге «InfoUniverse». Правда, в роли главного действующего лица с «важной новостью» выступал то Борис Мартынов, то Борис Давыдов. И рекомендованная им платформа уже не раз сменила свое название. Предыдущие версии сервиса именовались «OnBlock», «NetBlock» и «BlockForm».
Правда о сайте «inblock.ru»
При переходе по ссылке, которая дана в «блоге», пользователи попадают на главную страницу сайта «inblock.ru». Там им снова напоминают про возможность моментально получить 23000 рублей, а также пытаются создать имидж серьезного сервиса с помощью обилия терминов типа «консорциум», «консолидация» и «децентрализованная система».

Для оценки мощности нашего устройства и определения уровня премиальной выплаты предлагается подключиться к системе (то есть нажать кнопку). На экране появляются анимированные картинки, задача которых продемонстрировать нам «процесс интеграции» по системе блокчейн. На балансе появляется мнимый заработок – почти 20 тысяч рублей. Однако по неизменному сценарию тут же нам сообщают об ошибке при переводе средств. Выясняется, что для продолжения вывода нужно подтвердить свою личность и правильность введенных реквизитов на оплату. Естественно не бесплатно, а за 160 рублей.
После «успешной» верификации понадобится новый платеж – 530 рублей за услуги сервиса. Далее мошенниками запланировано еще несколько оплат с указанием разнообразных причин на общую сумму свыше 5 тысяч рублей. Надеемся, что среди читателей нашего блога нет ни одного человека, кто поверил во всю эту историю и заплатил аферистам.

Подведем итоги
Заработать на платформе «InBlocks» невозможно. Ресурсы «borblog.online» и «inblock.ru» — это составные части одного ЛОХОТРОНА! Подобная схема обмана уже несколько раз была использована мошенниками. Борис Карташов – выдуманный персонаж. Наш отзыв носит исключительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ характер. Сотрудничество с липовым сервисом, независимо от его названия, заканчивается для пользователей потерей денег.
Будьте бдительны и для заработка используйте только проверенные методы. Только тогда вы будете получать доход в сети стабильно и без риска.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Реальный заработок в интернете стоп лохотрон
Умный покупатель: покупайте товары в десятки раз дешевле
*Лохотрон* Good Crypto отзывы
BOSTON FOREX V.1 СОВЕТНИК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Программа No Spam Forever — лохотрон

Теги: Платформа, «InBlocks», и, Борис, Карташов, —, новые, персонажи, знакомой, истории.,